Editori

Editori per srcittori emergenti

Case Editrici

Edizioni del Poggio
Invia questa pagina ad un amico Versione stampabile

Questo sito non utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità.

Utenti membri

Tramite questo modulo potete iscrivervi alla nostra comunità.
ATTENZIONE: Tutti i campi contrassegnati con un * sono obbligatori.

Informativa D.Lgs 196/03
Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lgs 196/03 (*). * L'Utente è tenuto a leggere interamente il testo utilizzando la barra di scorrimento verticale. Gentile Utente, ai sensi dell'articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03) Le forniamo, qui di seguito, l'informativa riguardante il trattamento dei Suoi dati personali che sarà effettuato da Edizioni del Poggio per l'erogazione dei servizi richiesti. I dati personali, da Lei forniti in fase di adesione ai servizi di Edizioni del Poggio o raccolti successivamente durante l'utilizzo dei servizi stessi, ivi compresi i dati relativi al traffico telefonico e/o telematico, saranno trattati per le seguenti finalità: a) erogazione dei servizi richiesti, b) comunicazioni di servizio e assistenza c) gestione di eventuali reclami e/o contenziosi, d) prevenzione/repressione di frodi e di qualsiasi attività illecita. I dati non verranno comunicati o diffusi a terzi ma potranno essere utilizzati dagli Incaricati degli uffici (tra i quali recupero crediti, legale, customer care) deputati al perseguimento delle suddette finalità. In osservanza delle disposizioni normative in vigore, ai sensi del D.Lgs 196/03 e successive modifiche, i dati relativi al traffico telematico (dati relativi alle pagine visitate, alle connessione ad Internet, etc. - c.d. file di log ) sono conservati allo scopo di erogare servizi da Lei richiesti, ai fini della fatturazione o della pretesa del pagamento (nel caso di servizi a pagamento), come previsto dall'articolo 123 del suddetto D.Lgs 196/03 e successive modifiche. Responsabile del trattamento dei Suoi dati personali per Edizioni del Poggio è Edizioni del Poggio. I dati risiedono presso la relativa sede . Il conferimento dei Suoi dati è obbligatorio per il conseguimento delle finalità di cui sopra; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l'impossibilità di fornirLe i servizi richiesti. Di seguito l'articolo 7 della suddetta legge: Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) Dell'origine dei dati personali. b) Delle finalità e modalità del trattamento. c) Della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici. d) Degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2. e) Dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) L'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati. b) La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati. c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4) L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta. b) Al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale


Autorizzazione estesa D.Lgs 196/03
Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lgs 196/03 (*). * L'Utente è tenuto a leggere interamente il testo utilizzando la barra di scorrimento verticale. Gentile Utente, previo Suo espresso consenso e fino alla revoca dello stesso, i Suoi dati personali, potranno essere trattati direttamente o attraverso terzi - anche tramite una o più tecniche di comunicazione a distanza (MMS/SMS, e.mail, telefono o fax) – oltre che per le finalità di cui al punto 1) dell'informativa anche per le finalità non strettamente collegate all'erogazione dei servizi richiesti, ovvero per: a) iniziative promozionali su prodotti e/o servizi di Edizioni del Poggio.; b) invio, anche tramite SMS, posta elettronica e/o canali telefonici, di materiale pubblicitario, informativo e informazioni commerciali; c) attività di vendite e di collocamento dirette ed indirette mediante differenti canali di vendita, d) comunicazioni commerciali interattive; e) rilevazioni del grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei servizi forniti (anche attraverso soggetti terzi); f) iniziative promozionali su prodotti e/o servizi di società terze; g) studi e ricerche statistiche e di mercato. Il consenso per i trattamenti e le finalità di cui al presente punto 2) non è obbligatorio; a seguito di un eventuale diniego Edizioni del Poggio. tratteranno i Suoi dati per le sole finalità indicate al precedente punto 1). I trattamenti di cui ai precedenti punti 1) e 2) potranno essere eseguiti usando supporti cartacei o informatici e/o telematici e comunque impiegando modalità e procedure tali da garantirne la conformità alle disposizioni normative vigenti in materia. All'interno di Edizioni del Poggio. i Suoi dati personali saranno trattati dai dipendenti delle Funzioni di Customer Care, Commerciale, Marketing, Fatturazione e Tecnologie . Detti dipendenti, che operano sotto la diretta autorità del rispettivo "Responsabile del trattamento", sono stati designati Incaricati del trattamento ed hanno ricevuto, al riguardo, adeguate istruzioni operative. Oltre che dai dipendenti di Edizioni del Poggio., alcuni trattamenti dei Suoi dati personali potranno essere effettuati anche da soggetti terzi, con sede in Italia e/o all'estero, ai quali Edizioni del Poggio. affidano talune attività (o parte di esse) funzionali alla fornitura dei servizi sopra citati. In tal caso gli stessi soggetti opereranno in qualità di Titolari autonomi o saranno designati come Responsabili o Incaricati del trattamento. I Responsabili o gli Incaricati eventualmente designati riceveranno adeguate istruzioni operative, con particolare riferimento all'adozione delle misure minime di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati. I soggetti terzi sopra citati sono essenzialmente ricompresi nelle seguenti categorie: Società di recupero credito, Società che elaborano dati per la fatturazione, Società incaricate per la stampa e la spedizione delle fatture ai clienti, Società di Consulenza, Società cessionarie dei crediti, Società che svolgono attività di telemarketing e call center, Agenti e Procacciatori, franchisee. Responsabile del trattamento dei Suoi dati personali per Edizioni del Poggio è Edizioni del Poggio Di seguito l'articolo 7 della suddetta legge: Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) Dell'origine dei dati personali. b) Delle finalità e modalità del trattamento. c) Della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici. d) Degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2. e) Dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) L'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati. b) La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati. c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4) L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta. b) Al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale


Nome utente *:  
Password *:  
Riscrivi la password *:  
Indirizzo E-mail *:  
 
Sesso:  
 
Nome e cognome:  
Stato:  
Regione di residenza *:  
Provincia di residenza *:  
Città di residenza *:  
CAP:  
Indirizzo di residenza:  
 
Codice fiscale:  
Partita IVA:  
Data di nascita *:  
«
»
Anno
«
»
Mese
L
M
M
G
V
S
D
x
x
x
x
x
x
x
x
x
x
x
x
x
x
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
x
x
x
x
x
x
x
 
Cellulare:  
Telefono:  
Fax:  
 
Lingua:  
 
Time zone *: